聚星主管

睡王量子床垫联合中国管理科学研究院拥抱量子时代,推动产业标准

2020年1月6日,中国管理科学研究院量子科学研究所主办的《第四届中国量子科学技术产业化发展高峰论坛》在北京成功举行。

论坛以“量子科技与标准化”为主题。国家有关部委领导、量子科学和量子医学科研机构院士专家,以及各行业的优秀企业代表等参会人员,在中国管理科学研究院常务副院长卢继传教授“拥抱量子时代,推动技术产品标准化”主旨发言指导下开展讨论交流。


常务副院长卢继传教授作主旨发言

睡王量子家居(广东)科技有限公司的董事长杨年益作为量子家居的代表受邀出席本次高峰论坛。睡王量子床垫作为国内新兴的健康床垫,将时刻紧跟着《健康中国2030计划》的发展脚步,将量子科技应用在家居领域,致力于造福万千家庭的健康生活。论坛宣布了众多量子技术在生活应用方面的科研成果,如量子生物有机肥、量子同心反转双飞轮大功率电池、量子污水处理技术等,将极大地促进量子技术在吃,喝,住,行,穿,用等方面的飞速发展,在未来3-5年将成为井喷式的朝阳产业。

论坛还对科企合作并取得科研成果的企业颁发荣誉证书和奖牌,授予睡王量子床垫“企业科技创新奖”。主办方首先肯定了睡王量子床垫的科研创新,其次代表国家权威的量子科学研究机构表示对睡王量子床垫的期待,为进一步深化我国量子家居产学研科技创新工作出更大贡献。


睡王量子床垫荣获企业科技创新奖

论坛当日,睡王量子床垫董事长杨年益作为国内的量子家居代表企业核心人物,在论坛上发表重要讲话,向参会的各部委领导和机构领导专家汇报量子床垫的创新成果,将量子科技成功应用在床垫上作为康养睡眠工具,与同类床垫相比具有更强的现场体验感,在市场上具有强大的生命力。发言中,董事长杨年益对整个量子家居的未来前景和市场潜力表达了充分的信心。论坛次日,睡王量子床垫高层团队与俄罗斯医学科学研究院的裴轩广院士、“两弹一星”邓稼先同班底科学家宋宝增院士,以及中国管理科学研究院量子科学研究所开展了《量子物理与中国特色大健康》平行论坛,重点探讨了量子科技在健康行业的应用,如俄罗斯医学科学研究院的裴轩广院士的毫米波疗法,睡王量子床垫的康养睡眠,其他企业的如量子穿戴式智能检测和量子干预治疗等健康产品和服务。


睡王量子床垫与俄罗斯医学科学研究院进行科企合作

据悉,早在2019年11月15日,中国管理科学研究院量子科学研究所的吴发荣所长和陈小玲秘书长莅临睡王量子床垫指导工作,倡议科企联合,成立中国管理科学研究院量子科学研究所量子家居研究中心,中心设立在睡王量子床垫公司。2020年1月7日论坛结束后,睡王量子床垫与中国管理科学研究院量子科学研究所正式达成合作,开展量子床垫的国家级课题研究项目,标志着睡王量子床垫正式成为在国家科研部门指导下的高科技大健康产品品牌。

未来,睡王量子床垫将进一步跟随国家科研的发展方向和计划,为健康中国贡献企业之力,造福万千百姓,造福子孙后代。
发表评论

聚星主管相关的文章